Acafutsal é amassada pelo Juventude e leva 13 a 2 em Caxias

04/06/2016 21:36 - por Cleber Pinto cleber@jornaldopovo.com.br

Futsal

13 a 2 no Enxutão

A Acafutsal seguiu a rotina de derrotas na Série Ouro do Gauchão 2016 e amargou neste sábado à noite a sua maior goleada. Jogando no Ginásio Enxutão, em Caxias do Sul, perdeu por 13 a 2 para o Juventude e segue sem pontuar no grupo A. O Juventude assumiu a liderança com 10 pontos.

O Juventude confirmou a sua força e virou o primeiro tempo vencendo por 10 a 1. Na etapa final, o ritmo diminuiu e o time caxiense marcou mais três gols e a ACA, um.

Os gols do Juventude foram marcados por Sacon (3), Pedrinho (2), Vini Scola (2), Tatao, Beiço, Gregory, Ederzinho, Taison e Matheus Ramires. Casquinha e Benevides marcaram para a ACA.

O time cachoeirense folga no próximo sábado e voltará a jogar somente no próximo dia 18, no Ginásio Derlizão, contra a Asif de Ibirubá.

Encontrou algum erro? Informe aqui

Faça seu login para comentar!

PT

Luiz Dirceu Sanson em 05/06/2016 às 14h24

digo de um governo do PT. 60.000 para uns perna de pau e nao tem nem transporte ou upa funcionando rsss

A ACA, está ficando mais conhecida como ALEGRIA DOS ADVERSÁRIOS ou bola murcha,

Delmar Pereira em 05/06/2016 às 14h24

Teriam que trocar o nome deste ''timeco'', de ACAFUTSAL para ALEGRIA DOS ADVERSÁRIOS, pois ultimamente está a levar uma verdadeira ''lavagem'' de gol's.