Time jogará contra Salto do Jacuí no dia 18 pelo terceiro lugar na Copa Unisc

Acafutsal perde por 5 a 0 para a AES em Sobradinho

06/05/2016 08:24 - por Cleber Pinto cleber@jornaldopovo.com.br

Futsal

evolução no torneio

A Acafutsal se despediu da primeira fase da Copa Unisc de Futsal com mais uma derrota. Nesta quinta-feira à noite, o time perdeu por 5 a 0 para a AES Sobradinho, uma das adversárias na Série Ouro do Gauchão 2016.

A equipe do técnico Carlos Alberto de Moura Moraes perdeu os três jogos na competição regional. No duelo contra equipes da Série Bronze, a ACA foi derrotada por 6 a 4 para a ADCH de Salto do Jacuí e por 15 a 3 para o Atlético de Candelária.

Agora, o time cachoeirense se prepara para a estreia na Série Ouro, no próximo dia 14, no Ginásio Derlizão, contra a BGF de Bento Gonçalves. No dia 18, voltará a Sobradinho para decidir o terceiro lugar da Copa Unisc contra Salto do Jacuí, que finalizou com seis pontos. AES Sobradinho e Atlético de Candelária também somaram seis pontos, mas decidirão o título por terem melhor saldo de gols.

Carlos Alberto aprovou a atuação do time em Sobradinho no primeiro tempo, quando o placar não saiu do 0 a 0. "Fizemos um primeiro tempo perfeito, de luxo. Acertamos a marcação e dominamos o jogo com várias finalizações. Só faltou o gol", disse.

Perna pesou - Para o treinador, o pouco tempo de preparação física foi determinante para a derrota. "No segundo tempo faltou perna, cansamos e os jogadores reservas não eram das funções de marcação e as trocas não surtiram efeito", disse.

O comandante gostou da evolução da equipe em relação à derrota para os candelariensense. "Foi outra equipe, tivemos atitude e dedicação. O que foi colocado nos treinos foi executado em jogo e isso comprova que a equipe está em evolução", avaliou.

Neste sábado, às 18h, no Chulipa, a ACA fará um jogo-treino e avaliação de atletas de Cachoeirinha, Porto Alegre e da região metropolitana.

Na sequência, ocorrerá uma reunião entre diretoria e comissão técnica para decidir quais jogadores serão inscritos para a Série Ouro. A inscrição será feita segunda-feira na Federação Gaúcha de Futsal.

Encontrou algum erro? Informe aqui

Faça seu login para comentar!

ACA

Tiago Garske em 07/05/2016 às 21h40

Faço as minhas as palavras do sr Dilmar. Fechar as portas é preciso!

Tem que trocar o nome,

Delmar Pereira em 06/05/2016 às 15h12

De Acafutsal para Adafutsal ADA = Alegria dos Adversários, pois só leva gols de 'atacado' kkkkkkkkk.