Tricolor perdeu por 7 a 6 nos pênaltis e de novo não vai à final

Grêmio fracassa e Novo Hamburgo decidirá taça com o Inter

23/04/2017 21:39 - por Cleber Pinto cleber@jornaldopovo.com.br

Futebol

mais um vexame gremista

O Grêmio fracassou mais uma vez no Gauchão e pelo segundo ano consecutivo não chegou à final. Neste domingo, perdeu por 7 a 6 nos pênaltis para o Novo Hamburgo, que avançou para a decisão contra o Inter, que também nas penalidades derrotou o Caxias na outra semifinal.

O primeiro jogo da decisão será domingo que vem no Beira-rio. O campeão erguerá a taça no dia 7 de maio, no Estádio do Vale.

O Grêmio entrou em campo precisando de gol após o 0 a 0 na Arena. Depois de um primeiro tempo de pouco futebol, Lucas Barrios deixou o banco de reservas para marcar 1 a 0, aos 19.

No entanto, aos 28, a bola aérea voltou a atormentar o Grêmio. Após cobrança de escanteio, Júlio Santos apareceu livre para empatar em 1 a 1.

O Grêmio pouco criou. Só teve mais uma chance, aos 43, mas o goleiro Matheus fez boa defesa em chute de Barrios, garantindo a disputa para os pênaltis.

Nas penalidades, o Grêmio converteu com Maicon, Barrios, Luan, Marcelo Oliveira, Ramiro e Arthur, mas desperdiçou com Lincoln, Pedro Rocha e Kannemann. Preto e Assis erraram pelo lado do Noia, mas a classificação foi garantida com gols de João Paulo, Léo, Pablo, Júlio Santos, Juninho, Renan e Amaral.

Encontrou algum erro? Informe aqui

Faça seu login para comentar!

Hiena.

Luis Fernando Pereira Peres em 24/04/2017 às 08h53

Onde está a hiena que está sempre de risadinha no fórum? kkkkk deve estar procurando seu time na tabela. Parabéns quarto colocado!!!!!

UMA PAUSA...

Lecino Ferreira em 24/04/2017 às 08h35

...no meu luto-futebolístico: HUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁHUÁ... É como o GOLFINHO AZUL, vez que outra vem à superfície, faz uma graça e volta para o fundo... ...Huáhuáhuáhuáhuáhuáhuáhuáhuáhuáhuáhuáhuá....

18/10/2024 18:29