Colorado terá de vencer por dois ou mais gols no dia 2 para ir à final da Copa do Brasil

Inter domina, erra na pontaria e no fim perde por 2 a 1 para o Galo

27/10/2016 00:20 - por Cleber Pinto cleber@jornaldopovo.com.br

Futebol

não aproveitou as chances que teve /Foto: Robson Alves

Em noite que poderia ter goleado o Atlético-MG no Estádio Beira-rio, o Inter nesta quarta-feira pecou nas finalizações e em dois contragolpes perdeu por 2 a 1, se complicando na semifinal da Copa do Brasil. Para avançar à decisão, terá de vencer por dois gols de diferença na próxima quarta-feira, em Belo Horizonte (MG), ou devolver o placar para forçar os pênaltis.

O começo não poderia ter sido pior para o Inter. Logo aos dois minutos, Lucas Pratto puxou contragolpe e tocou para Otero marcar 1 a 0.

A opção por um time misto custou caro para o Inter. Depois do gol, o Colorado passou a dominar, mas, sem seus principais finalizadores, Vitinho e Sasha, desperdiçou boas chances para empatar. Aylon errou duas vezes e William desperdiçou outra boa chance.

Pressão
A pressão colorada foi forte no começo do segundo tempo. Com oito minutos, já havia desperdiçado três chances com Eduardo Henrique, Aylon e William.

O Galo respondeu aos 13, mas Danilo Fernandes evitou o gol com duas defesas. Já com Valdívia e Sasha em campo, o Inter chegou ao 1 a 1 aos 25. Anderson foi derrubado por Fábio Santos na área. William cobrou o pênalti e empatou em 1 a 1.

O Inter seguiu pressionando, mas desperdiçando chances ou parando no goleiro Victor, a última vez aos 42, com Vitinho. Mas quem não faz, leva. Aos 44, em contragolpe, Lucas Pratto ficou livre para definir a vitória do Galo por 2 a 1.

Inter (1): Danilo Fernandes; Fabinho, Paulão, Alan Costa e Geferson; Rodrigo Dourado, Eduardo Henrique, William, Anderson (Vitinho) e Alex (Sasha); Aylon. Técnico: Celso Roth.

Atlético-MG (2): Victor; Carlos César, Gabriel, Erazo e Fábio Santos; Rafael Carioca (Lucas Cândido), Leandro Donizete, Júnior Urso e Otero (Luan); Robinho (Cazares) e Lucas Pratto. Técnico: Marcelo Oliveira.

Como ficou
Inter
Precisará vencer por dois gols ou a partir de 3 a 2.
Atlético-MG
Jogará por vitória, empate ou derrota por 1 a 0.

Lecino Ferreira em 27/10/2016 às 10h52

Os gaymistas têm razgão; primeiro temos que nos livrar do REBAIXAMENTO, pois eles tem know how em frequentar a SEGUNDA DIVISÃO e sabem como é humilhante terem duas chagas dessa envergadura como patrimonio na história do clube. DEUSUVILLIVREGUARDE! . Eles não vão conseguir NADA, também, este ano; nem a Copa do Brasil.

brasileirão

Edson Bonine em 27/10/2016 às 08h28

A torcida deveria ficar feliz com a eliminação da copa do brasil, assim podem priorizar o brasileirão. Ainda não conseguiram os 46 pontos, para se livrarem definitivamente do Z4.

19/10/2024 00:00