Sasha, Paulão e Gustavo Ferrareis marcaram os gols da vitória por 3 a 0

Inter goleia o Juventude e conquista o hexa do Gauchão

08/05/2016 18:00 - por Cleber Pinto cleber@jornaldopovo.com.br

Futebol

goleada com autoridade

Com três gols de cabeça, de Sasha, Paulão e Gustavo Ferrareis, o Inter derrotou o Juventude por 3 a 0, neste domingo, e conquistou o sexto título consecutivo do Campeonato Gaúcho. A conquista no Estádio Beira-rio foi a 45ª do Colorado no estadual, nove a mais que o rival Grêmio.

O Inter começou o confronto com a vantagem do empate, pois vinha de vitória por 1 a 0 em Caxias do Sul. Foram necessários apenas 14 minutos para a torcida iniciar a festa do hexa, que não vinha desde 1974 - depois, o Colorado chegaria ao octa com as taças de 75 e 76. Aos 14, William, que retornou ao time graças a um efeito suspensivo, cobrou falta e Sasha apareceu livre para marcar 1 a 0.

Sair atrás no placar era tudo o que o Juventude não queria. Para ficar com a taça, seria preciso virar o placar. Mas o time foi para o intervalo sem ameaçar o goleiro Alisson. O Inter passou a administrar o placar e também pouco produziu no primeiro tempo.

Na etapa final, o Juventude partiu para o tudo ou nada, enquanto o Inter se posicionou para os contragolpes. O alviverde teve a chance do empate aos 10, mas Hugo cabeceou em cima do goleiro Alisson.

O Inter liquidou de vez com o duelo aos 24. William cobrou falta, o goleiro Elias falhou e Paulão cabeceou para marcar 2 a 0. Foi o sinal para o começo da festa do hexa. Ainda teve tempo para Gustavo Ferrareis, também de cabeça, fechar a goleada por 3 a 0 aos 36 minutos, confirmando a superioridade colorada, que no Gauchão perdeu apenas um jogo, em casa, por 2 a 1 para o Veranópolis.

Importante
O Inter agora iniciará a preparação para o Brasileirão. Será no próximo domingo, às 18h30min, no Estádio Beira-rio, contra a Chapecoense.

Encontrou algum erro? Informe aqui

Faça seu login para comentar!

Prioridades

Eduardo Wollmann em 09/05/2016 às 16h30

Onde estão os "Imortal"? "Esse ano nossa proridade é o Gauchão" (que tempos atrás era cafezinho ou coisa de prenda!). Depois..... "esse ano é a Primeira Liga", (sendo que time de SEGUNDA, nem deveria participar). Mais tarde... "esse ano vamos ganhar a Libertadores" e???....Só fiasco! Que vergonha! Talvez o campeonato de bolita quem sabe??? VAMO VAMO INTEEEERRR!!!!

INTERNACIONAL.

Adriano Bitencourt Chaves em 09/05/2016 às 12h57

Mais um caneco para enlouquecer as de azul.... Parabéns ao colorados por mais esta justa e merecida conquista.

BOM COMEÇO!

Lecino Ferreira em 08/05/2016 às 23h19

Primeiro a Recopa Gaúcha e agora o título de CAMPEÃO GAÚCHO de 2016. - Chega de férias prá ti Saci. Agora o bicho começará a pegar para o teu lado cusco. Que venha o primeiro ÍNDIO a ser abatido e, cuidado com esses índios que em 09/10/2014 levastes 5 flechadas desses barrigas verde. Cuidado Saci que tu já não tens uma das pernas, tchê! - Auuuufh! Grrrrr...Haufh! (*) - Peraê...peraê...PERAÍ... olha o respeito cusco eu sei o que latistes! Mas até que tu estás bem das três pernas e saúde, pior é a Mosqueteira que está aos bagaços...Huáhuáhuáhuáhuáhuáhuáhuáhuá... - Áuh! Áuh! Áuh! Áuh! - Cusco gargalhando. (*) Tradução: - VTNC seu Lê!